ぷりっとしたウインナー!と燻製ベーコンとハム

ぷりっとしたウインナー!と燻製ベーコンとハム

P1120679

先日、ギフトカタログの撮影をおこなった。
撮影したのは、八鹿豚の山椒入りウインナーとチーズ入りウインナー、ハム、ベーコン。

個人的なオススメは、ベーコン、燻製されていて味付け不要!焼くだけでうまい!焼かなくてもうまい!
誰もが好きなベーコン。
パンにとりあえず挟んでおけば他には何もいらない。

食べたい・・・ギフトまで待てない!

自分で作ってやる!
このサイトを参考にベーコン作りをやろうかと思います。

■手作りベーコン
http://www.yeah.ne.jp/~kijyo/t-bekon.htm

欧米人も大好きなベーコン。

■欧米の人たちがベーコンに恋焦がれる6つの理由……!?
http://www.garbagenews.net/archives/1058448.html

乞うご期待(・ω<)テヘッ

BLOGカテゴリの最新記事