先日、ギフトカタログの撮影をおこなった。
撮影したのは、八鹿豚の山椒入りウインナーとチーズ入りウインナー、ハム、ベーコン。
個人的なオススメは、ベーコン、燻製されていて味付け不要!焼くだけでうまい!焼かなくてもうまい!
誰もが好きなベーコン。
パンにとりあえず挟んでおけば他には何もいらない。
食べたい・・・ギフトまで待てない!
自分で作ってやる!
このサイトを参考にベーコン作りをやろうかと思います。
■手作りベーコン
http://www.yeah.ne.jp/~kijyo/t-bekon.htm
欧米人も大好きなベーコン。
■欧米の人たちがベーコンに恋焦がれる6つの理由……!?
http://www.garbagenews.net/archives/1058448.html
乞うご期待(・ω<)テヘッ