こんにちは(*^_^*)
先日は【但馬地産の会】に参加させていただきました! 今回初参加!緊張しました~
場所は【ラ・リビエール】でした。
フランス料理ということもあり、高そうだなぁ~場違いかなぁ~と思っていたので
実は私ここに来たことがなくて・・・ 車で通る度に気になっていたのですが・・・♡
来れて嬉しかったです(*^_^*)
一言 でいうと・・・
最高でした!!!
♦但馬牛のコー二ッシュ・パスティー
♦地元野菜のバーニャ・カウダ 三種の味わい (アンチョビ/蟹みそ/鯖へしこ)
♦名残松葉ガニのビスクとロワイヤルのカプチーノ仕立て
♦香住港から届く天然スズキと「コウノトリ育む米」のクリスティアン
♦「小田垣さん家の八鹿豚」のスペアリブコンフィと ロース肉の低温ロースト 黒にんにくのソース
♦ 氷ノ山どぶろくジェラ-ト「どぶロック」プリュス
♦ パレットに盛り合わせた6種のスイーツ
♦ 食後のお飲物
どれも本当に美味しかったです!!!幸せ♡♡
地元の食材を使われていることで、地元の良さを知ってもらえたり、
安心して食べることができますよね。
美味しいお料理をありがとうございました♡
記念日や特別な日など・・・女子会にも
是非っ♪♪
私もまた行きたいです(#^.^#)