フランス料理 ラ・リビエール

フランス料理 ラ・リビエール

こんにちは(*^_^*)

先日は【但馬地産の会】に参加させていただきました! 今回初参加!緊張しました~

場所は【ラ・リビエール】でした。

フランス料理ということもあり、高そうだなぁ~場違いかなぁ~と思っていたので

実は私ここに来たことがなくて・・・ 車で通る度に気になっていたのですが・・・♡

来れて嬉しかったです(*^_^*)

一言 でいうと・・・

最高でした!!!

 

♦但馬牛のコー二ッシュ・パスティー

IMG_7700

♦地元野菜のバーニャ・カウダ 三種の味わい (アンチョビ/蟹みそ/鯖へしこ)

IMG_7705

♦名残松葉ガニのビスクとロワイヤルのカプチーノ仕立て

IMG_7710

IMG_7715

♦香住港から届く天然スズキと「コウノトリ育む米」のクリスティアン

IMG_7719

♦「小田垣さん家の八鹿豚」のスペアリブコンフィと ロース肉の低温ロースト 黒にんにくのソース

IMG_7726

♦ 氷ノ山どぶろくジェラ-ト「どぶロック」プリュス

IMG_7732

♦ パレットに盛り合わせた6種のスイーツ

attachment00

♦ 食後のお飲物

どれも本当に美味しかったです!!!幸せ♡♡

地元の食材を使われていることで、地元の良さを知ってもらえたり、

安心して食べることができますよね。

美味しいお料理をありがとうございました♡

記念日や特別な日など・・・女子会にも

是非っ♪♪

私もまた行きたいです(#^.^#)

 

 

 

 

 

 

BLOGカテゴリの最新記事