みなさんおひさしこんちはがっきーです。
腰痛がでてから1ヶ月も過ぎましたが、未だパッとしない日々が続いております。
人生、何でもそうですが上手に付き合っていかなければいけないみたいです・・・。
さて、昨日ですが何とも美味しいチーズケーキの試食に行ってまいりました。
ピーターパンさんの米粉で作られているチーズケーキ。
画像は通常タイプのプレーン味です。
口当たりが良く、しっとりふわふわ。甘みも少なく上品な味でチーズが苦手な方でも食べられるとクチコミで大人気になっています。さらに無添加で安心安全♪
食べてみたいと思ったかもしれませんが残念ながら現在は受注生産のみで予約しないと食べれないんです。予約をしてください。
しかし、なんと!
ネット販売でそのままの味を全国の皆様にお届けできる日が近くなってきております。
現在は試作の段階なのでもう少しお待ち下さい♪
実際に甘い物が少し苦手ながっきーですが、正直、このチーズケーキなら1ホール1人で食べれると思います。
いや、
止めてくれる人がいないと食べてしまいます。
そしてさらにここだけですが、
但馬の地酒で今では全国にファンが多い、
『竹泉(ちくせん)』
の酒かすを使用した、チーズケーキもできてしまったのです。
これは、食べないと人生損するとくらいの絶品です。
過言じゃないです。
本気と書いてマジです。
ほなまた、ネット販売が決定したらご報告します♪